
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g komosy ryżowej (quinoa)
- 1000 g wody plus dodatkowa ilość do opłukania komosy i zwilżenia dłoni
- 125 g sera mozzarella pokrojonego na kawałki
- 60 - 70 g suszonych pomidorów, w oleju odsączonych
- 1 ¾ łyżeczki soli
- 2 ząbki czosnku
- 20 g oliwy z oliwek
- 80 g mąki owsianej
- 1 jajko
- 10 - 15 g szczypiorku posiekanego
- ½ łyżeczki oregano, suszonego
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- olej rzepakowy do smażenia
-
rukola do podania
o roszponka do podania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 395.2 kcal / 1653.5 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Grasa
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Fibra
- 5.5 g
En colecciones
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