
Versiones compatibles
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de salsa de soja
- ½ cucharadita de azúcar moreno
- 1 limón preferiblemente orgánico, piel y zumo
-
4
de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g c/u)
o 4 filetes de pescado blanco sin piel (150-180 g c/u) - 5 - 10 g jengibre fresco pelado y cortado en rodajas (opcional)
- 1 diente de ajo
- 100 g de chalotas cortadas en trozos
-
100
g de puerro solo la parte blanca, cortado en trozos
o 100 g de cebolla solo la parte blanca, cortado en trozos - 100 g de tallos de apio cortados en trozos
-
350
g de guisantes congelados
o 350 g de zanahorias - 450 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 250 g de patatas cortadas en trozos (1 cm)
-
400
g de ramilletes de brócoli
o 400 g de verduras variadas - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 - 100 g nata con 18% de materia grasa al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 713 kcal / 2984 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 10.7 g