
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 80 g Bergkäse in Stücken
- 80 g gekochter Schinken in Stücken
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 3 Eier
- 40 g Milch
- ½ - ¾ TL Salz nach Geschmack (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 6 EL Erbsen, TK (ca. 90 g)
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 126 kcal / 526 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g