Effiloché de poulet à la sauce tomate
TM5 TM31 TM6

Effiloché de poulet à la sauce tomate

4.0 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
    o 200 g de feta, en morceaux
  • 300 g d'oignons, coupés en deux
  • 500 g de tomates, en morceaux
  • 30 g d'huile
  • 2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
    o 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • 100 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en morceaux (3-4 cm)
  • 30 g de sucre panela, en morceaux (voir conseils)
    o 30 g de sucre brun
  • 20 - 30 g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
    o 1 piment frais, épépiné et haché
  • 2 feuilles de laurier séchées
  • 18 tostadas mexicaines (tacos)
  • 250 g de crème aigre, tout type

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2417 kJ / 576 kcal
Proteína
50 g
Carbohidratos
34 g
Grasa
26 g
Fibra
1.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r447122