Soupe de champignons marrons-bacon
TM5

Soupe de champignons marrons-bacon

4.8 (483 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
  • 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
  • 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve cuits (en bocal ou sous vide),
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 600 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • 8 tranches de bacon, coupées en lamelles
  • 4 c. à café de crème fraîche épaisse
  • 2 brins de persil frais, ciselés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1046 kJ / 250 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
17 g
Grasa
15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r447592