
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g Couscous
- 20 g Butter
- 2 TL Salz
- 30 g Öl
- 400 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen in Stücken (2-3 cm)
- 2 Zwiebeln halbiert, in Ringen
- 1 rote Chilischote, frisch in Ringen, nach Wunsch entkernt
- 1 - 2 Knoblauchzehen in Scheiben
- 200 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 30 g Datteln, entsteint
- 30 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 20 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zimt
- ½ TL Curry
- 200 g grüne Bohnen, frisch halbiert
- 30 g Mandelstifte
- 350 g Wasser, heiß
- 1 - 2 Stängel Minze abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 492 kcal / 2061 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 7.4 g