
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pies
- 50 g onions quartered
- 10 g olive oil
- 200 g lean beef steak mince broken in pieces
- 1 sheet shortcrust pastry, ready-rolled (approx. 320 g, see tips)
- 60 g red wine
- 1 Tbsp tomato ketchup
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 60 g frozen peas
- 1 medium egg beaten
Vegetables
- 400 g water
- 300 g carrots cut in batons (1 cm)
- 300 g broccoli florets (small)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 553 kcal / 2312 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 433 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r447851