
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln halbiert, in Ringen
- 600 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen in Stücken (4 cm)
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Kurkuma
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 200 g grüne Bohnen, TK halbiert
- 1 Dose Kichererbsen (400 g)
- 3 Stängel Minze abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 523 kcal / 2190 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 195.3 mg