
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 60 g shallots halved
- 15 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves
- 1000 g boiling water
- 220 g dried Puy lentils rinsed
- 4 fresh salmon fillets, skinless (approx. 135 g each)
- 1 lemon thinly sliced
- 16 baby plum tomatoes halved
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 1 Tbsp fresh parsley leaves roughly chopped
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 499 kcal / 2085 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 580 mg
En colecciones
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