
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 45 g de beurre coupé en morceaux
- 130 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 10 g de levure boulangère fraîche
La garniture
- 60 g de carotte coupée en quatre
- 30 g de concombre coupé en quatre
- 60 g de chou chinois coupé en lanières
- 30 g de cacahuètes grillées non salées
- 5 branches de coriandre fraîche équeutées
- 500 g de poitrine de porc non salée, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 20 g de sauce de soja japonaise
- 15 g d'huile de sésame
- 30 g de ketchup
- 20 g de miel
- 10 g de vinaigre de vin blanc
- 2 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
- 5 g d'huile d'arachide pour huiler
- 20 g d'oignons frits déshydratés (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 574.5 kcal / 2396.5 kJ
- Proteína
- 21.7 g
- Grasa
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 375.8 mg