
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'oignon pelé et coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail pelées et dégermées
- 350 g de tomates épépinées et coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le poisson
- 400 g de courgettes jaunes coupées en dés de 1,5 cm de côté
- 1 c. à café bombée de piment en poudre
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 2 branches de thym frais effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g de filets de lieu jaune coupés en morceaux de 5 cm
- 28 olives noires
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 363 kcal / 1516 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 10 g