
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Öl
- 180 g Schalotten halbiert, große geviertelt
- 2 Knoblauchzehen in Scheiben (5 mm)
- 700 g Lammfleisch aus der Keule, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
o 50 g Bratensauce (Tube) - 600 g Gemüsefond
- 150 g Möhren in Würfeln (2 cm)
- 200 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)
-
200
g Steckrüben in Würfeln (2 cm)
o 200 g Knollensellerie in Würfeln (2 cm) - 2 Stängel Petersilie abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 459 kcal / 1922 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 3.1 g