Dispositivos y accesorios
Zuppa di uova e tofu
Prep. 30min
Total 55min
6 porzioni
Ingredientes
-
50 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
170 g di cipollotto solo la parte bianca, a pezzi
-
15 g di olio di sesamo
-
140 g di cubetti di prosciutto crudo140 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1300 g di brodo di pollo
-
2 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
340 g di tofu solido a striscioline (2 cm)
-
5 uova
-
pepe nero macinato per servire
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
19 g
Calorías
933 kJ /
223 kcal
Grasa
13 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Che zuppe
15 Recetas
Italia
Italia