
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Florentine Meatballs
- 10 sprigs fresh parsley leaves only
- 5 oz fresh baby spinach de-stemmed
- 4 garlic cloves divided
- 2 oz milk
- 1 tbsp onion powder
- 1 tsp oregano fresh or dried
- 16 oz ground beef crumbled
- 1 oz grated Parmesan cheese
- 1 large egg
- 3 oz bread crumbs
- 1 tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- 3 oz yellow onions in pieces
- 2 oz extra virgin olive oil plus extra to grease
Pasta and Sauce
- 30 oz canned crushed tomatoes
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 8 - 10 fresh basil leaves torn, divided
- 43 oz water
-
12
oz spinach linguine, dried
o 12 oz linguine dried - Parmesan cheese shaved, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 589 kcal / 2464 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r450686