
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais équeuté
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 220 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 90 g de mimolette
- 120 g de beurre coupé en dés
- 40 g d'eau
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 220 g de carottes (3 petites) coupées en dés
- 100 g d'oignon (1 petit) pelé et coupé en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons des bois frais coupés en lamelles
- du sel
- du poivre moulu
-
250
g de tofu soyeux
o 250 g de fromage à tartiner type Philadelphia - 250 g de châtaignes d'eau entières, en boîte « pelées au feu »
-
30
g de noix de pécan
o 30 g de noix de Grenoble
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 665 kcal / 2775 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 40 g