
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre doux pour le moule
- 20 g d'amandes décortiquées
- 200 g de feta coupée en morceaux
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 1 - 2 branches de romarin frais effeuillées
- 6 branches de thym frais effeuillées
- 250 g de ricotta fraîche
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 œufs
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 oignons coupés en deux
-
400
g de chou de Savoie coupé en morceaux
o 400 g de chou vert coupé en morceaux - 5 c. à soupe d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 237 kcal / 990 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 1.3 g