
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 200 g d'eau
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de pommes de terre en morceaux
- 300 g de carottes en morceaux
- 200 g de navets en morceaux
- 100 g de céleri branche en morceaux
- 100 g d'oignon émincé
- 200 g de blanc de poireau émincé
- 600 g de filets de poisson blanc (sans arêtes de préférence)
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 5 - 6 brins de cerfeuil frais équeutés
Emietté de poisson aux petits légumes, sauce aux coquillages (3 portions 1-3 ans)
- 3 brins de cerfeuil frais haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 457.8 kcal / 1919.3 kJ
- Proteína
- 38.5 g
- Grasa
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Fibra
- 8.5 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Sodio
- 639.8 mg