
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Préparation
- 30 g de Sbrinz en morceaux (2 cm), pour parsemer
La pâte
- 300 g d'eau
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 20 g de roquette
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine mi-blanche
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Le beurre aux herbes
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 3 brins de romarin, frais effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 100 g de beurre mou
- 1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 20 g), ciselée
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 366 kcal / 1533 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 43 g