Dispositivos y accesorios
Vellutata di porri e patate
Prep. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
450 g di porri a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
450 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
800 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di panna acida (crème fraîche)
-
crostini di pane
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
1896 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
720.8 kJ /
172.2 kcal
Grasa
5.7 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
27.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Recetas
Italia
Italia