Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 120 g de poireau, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour servir
- 600 g de légumes mixtes (pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots secs, citrouille par ex.), en petits morceaux
- 1000 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 2 c. à café bombées de fond de légumes - 1 c. à café de sel (opcional)
- 120 g de pâtes sèches, type ditalini, ou autres pâtes sèches
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées (opcional)
- 6 - 18 c. à café de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1202 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
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