Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filet de porc, en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
- 50 g de sauce soja
- 300 g de nouilles de riz sèches
- 50 g d'huile végétale
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de gingembre frais, râpé
- 150 g d'oignon rouge, en lamelles
- 150 g de poivron rouge, en lanières (0.5 x 5 cm)
- 150 g de carotte, en bâtonnets (0.5 x 5 cm)
- 1280 g d'eau
- 1 c. à café de cinq épices en poudre
- 70 g de sauce aux huîtres
- 1 c. à café de sucre brun
- 100 g de pois mange-tout, écossés
- 150 g de minichoux pak-choï, grossièrement émincés
- 1 c. à café de sel
- 1 piment rouge frais, émincé finement en diagonal
- 2 c. à soupe de noix de cajou, grillée, non salée
- 2 oignons de printemps, émincées finement en diagonal
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r455523