Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
TM6 TM5 TM31

Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta

4.4 (54 valoraciones )

Ingredientes

Gulas a la bilbaína

  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo en láminas
  • 1 trozo de guindilla seca
    o 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 200 g de gulas

Salsa de tinta

  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de pimiento verde
  • 30 g de vino blanco
  • 40 g de tomate frito estilo casero
  • 2 bolsitas de tinta de calamar
  • 50 g de caldo de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
  • 1 cucharada de cebolla frita crujiente (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
935 kJ / 223 kcal
Proteína
6.3 g
Carbohidratos
8.3 g
Grasa
18.1 g
Grasa saturada
2.6 g
Fibra
3.3 g
Sodio
645.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r455611