Dispositivos y accesorios
Dip jogurtowy z żurawiną i curry
Prep. 5min
Total 20min
4 porcje
Ingredientes
-
1 - 2 ząbki czosnku
-
200 g jogurtu naturalnego
-
50 g majonezu
-
30 g żurawiny, do mięs ze słoika
-
½ łyżeczki soli
-
¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
-
½ łyżeczki curry, mielonego
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porcję
Proteína
2.6 g
Calorías
572.6 kJ /
136.8 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SOSY NA WIELKANOC
10 Recetas
Polonia
Polonia