
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto
- 150 g cukru
- 500 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 250 g masła zimnego, pokrojonego na kawałki
- 1 ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- 4 żółtka
- 3 łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM (opcional)
- 1 jajko
-
30
g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
o 30 g kwaśnej śmietany, 12% tłuszczu - 25 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 300 - 350 g dżemu z czarnej porzeczki
Masa bezowa
- 150 g migdałów, w płatkach
- 200 g cukru
- 4 białka
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 357.7 kcal / 1496.7 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Grasa
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Sodio
- 49 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r456409