Dispositivos y accesorios
Ratatouille provençale
Prep. 10min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'aubergine détaillée en cubes
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de lardons fumés
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
533.8 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
1009.3 kJ /
243 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
6.3 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°19
40 Recetas
Francia
Francia