
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes pelées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 60 g de lardons fumés fins
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe rase de farine de blé
- 1 bâton de cannelle
- 4 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- 5 baies de genièvre
-
250
g de fumet de poisson maison (fumet de lotte) (voir "Conseil(s)")
o 250 g de fumet de poisson du commerce, type Ariaké ou Maggi - 250 g de vin blanc sec
-
50
g de cognac
o 50 g d'armagnac - 600 g de lotte coupée en tranches (1,2 kg de queue de lotte)
- sel
- poivre moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- quelques baies roses écrasées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 361 kcal / 1512 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 9 g