Dispositivos y accesorios
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
Prep. 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel
-
120 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
-
6 tranches fines de lard coupées en lanières
-
5 g d'huile d'olive
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
883.8 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
3076.5 kJ /
745.5 kcal
Grasa
71.3 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
25.8 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recetas
Francia
Francia