
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bottom Tier Sponge
- 2 lemons thin peelings of skin only
- 225 g caster sugar
- 225 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 4 medium eggs
- 225 g self-raising flour
- ½ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Top Tier Sponge
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 170 g caster sugar
- 170 g unsalted butter soft
- 3 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp baking powder
- 30 g freshly squeezed lemon juice
Icing
- 300 g unsalted butter soft
- 600 g icing sugar
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 tsp lemon juice
- teal food colouring gel (see tip)
Decoration
- edible cake decorations sea creatures (opcional)
- 400 g fondant icing ready to roll
- teal food colouring gel
- silver edible glitter spray (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 448.7 kcal / 1877.4 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Sodio
- 227.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r458304