Versiones compatibles
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rotkohl und Hähnchen
- 750 g Rotkohl, in Stücken
- 350 g Äpfel, geviertelt
- 70 g Zwiebeln, halbiert
-
45
g Butter
o 45 g Schweineschmalz - 75 g Schinkenwürfel
- 20 g Rotweinessig
- 400 g Glühwein
- 100 g Wasser
- 3 EL Konfitüre ( z. B. Kirschkonfitüre)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Muskat
- 1 Msp. Nelkenpulver
- ½ TL Zimt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 3 TL Zucker
- 600 g Hähnchenbrust, in 6 Stücken
- 6 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 70 g Speisestärke
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
Kartoffelpüree und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 280 g Milch
- 2 TL Salz
- ½ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3328 kJ / 796 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sodio
- 2156 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r46005