Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 ½ di cucchiaino di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di petto di pollo
- 1000 g di acqua
- 250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti), precedentemente sciacquato
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
- 20 g di pinoli
-
200
g di pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
o 200 g di peperoni rossi a dadini (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1915 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 19 g
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