Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
TM6 TM5 TM31

Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)

4.1 ( 11 valoraciones )

Ingredientes

Semifreddo al cocco

  • 150 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 500 g di panna di soia
  • 400 g di latte di cocco
  • 50 g di farina di cocco
  • 1 cucchiaio di Rum bianco

Coulis di pesche

  • 250 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 100 g di zucchero

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
364.9 kcal / 1527.7 kJ
Proteína
3.1 g
Grasa
21.6 g
Carbohidratos
39.6 g
Fibra
0.3 g
Grasa saturada
10.8 g
Sodio
6.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r460821