
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 170 g Tapioka (Perlen)
- 100 g Klebreis
- 170 g Naturreis
- 300 g Milch
- 35 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Apfelessig
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Pizzagewürz
- 1 - 1 ½ TL Salz
-
1
geh. TL Johannisbrotkernmehl
o 1 geh. TL Guarkernmehl (z.B. Biobin)
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 2 Zwiebeln halbiert
- 250 g Suppengemüse in Stücken (z.B. Möhre, Sellerie, Porree)
- 30 g Butter
- 40 g Tomatenmark
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Crème fraîche
- 300 g Erbsen, frisch oder TK
- 200 g gekochter Schinken in Streifen
- 200 g Gouda in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 812 kcal / 3400 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Fibra
- 7.1 g