Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albumi separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 2 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 fili di erba cipollina fresca spezzettati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di caprino fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 120 g di prosciutto crudo a fette
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
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