
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lamb and Marinade
- 30 g vegetable oil
- 40 g red onion halved
- 1 garlic clove
- 4 Tbsp natural yoghurt
- ½ Tbsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp dried fennel seeds
- ¼ tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 lamb neck fillets (approx. 150 g each)
Chopped Salad
- 1 preserved lemon halved, flesh removed
- 6 olives pitted
- 1 fresh green chilli halved, deseeded
- ½ tsp ground cumin
- 2 - 3 Tbsp extra virgin olive oil
- 15 g lemon juice
- 10 g fresh coriander large stalks removed
- 10 g fresh flat-leaf parsley large stalks removed
- 1 celery stalk sliced (3-4 cm)
- 1 fennel bulb (approx. 250 g), sliced (1 cm)
- 1 orange peeled, in segments
- 1 tomato cut in eighths
- 1 cucumber (approx. 300 g), halved, deseeded, cut in pieces (3-4 cm)
Cooking
- 1800 g water for cooking
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 593 kcal / 2463 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 729 mg
En colecciones
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