
Dispositivos y accesorios
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
Prep. 30min
Total 4h
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua250 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato½ cubetto
-
di farina di farro500 g
-
di sale + q.b.10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
di insalata valeriana lavata100 g
-
di carpaccio di pesce spada affumicato100 g
-
di nocciole sgusciate100 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata1
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
702 kcal /
2937 kJ
Proteína
27.5 g
Grasa
30.5 g
Carbohidratos
79.4 g
Fibra
12.8 g
Grasa saturada
12.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La pizza è gourmet
15 Recetas
Italia
Italia

Passione Pizza
81 Recetas
Italia
Italia