
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spice Paste Marinade
- 1 Tbsp paprika
- 1 Tbsp garam masala
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp dried mint
- 2 tsp fine sea salt
- 10 garlic cloves
- 3 cm fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 fresh green chilli halved, deseeded if desired
- 120 g water
- 60 g Greek yoghurt
- 600 - 700 g lamb shoulder, boneless diced
Fried Onion Garnish
- 10 g vegetable oil
- 160 g onions cut in thin wedges
Spiced Onions and Curry
- 1 Tbsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tsp dried fennel seeds
- 6 cardamom pods crushed
- 1 cinnamon stick
- 50 g unsalted butter diced
- 2 - 3 onions large, brown, sliced
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g water
- 1 pinch garam masala
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 621 kcal / 2583 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Sodio
- 1071 mg
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