
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schupfnudelteig:
- 800 g Pellkartoffeln von mehlig kochenden Kartoffeln (evtl. vom Vortag), abgekühlt, in Stücken
- 220 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 Ei
Sauerkraut und Fertigstellung:
- 1 Zwiebel halbiert
- 150 g Schinkenwürfel
- 50 g Butterschmalz
- 1 Apfel geschält, in Stücken
- 1 Dose Sauerkraut (ca. 800 g), abgetropft, grob zerschnitten
- 250 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- 10 Wacholderbeeren zerdrückt
- 1 EL Weinbrand (opcional)
- Öl zum Anbraten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 476 kcal / 1990 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 9.4 g