Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 3 oz orange juice
- 2 oz sesame oil
- 2 oz soy sauce
- 2 tbsp corn starch
- 32 oz boneless, skinless chicken thighs, cut into pieces (1-1½ in.)
Glaze
- 6 oz orange marmalade
- 2 oz chicken stock
- 2 oz soy sauce
- 1 oz orange juice
-
½
oz Chinese cooking wine
o ½ oz dry sherry - 2 tbsp corn starch
- ¼ tsp dried red chili flakes, to taste
Sauté
- 35 oz water
- 10 oz long-grain white rice
- 6 oz sugar snap peas, trimmed
- 1 tbsp toasted sesame seeds
-
3
green onions, sliced, to garnish
o 3 garlic chives, sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1242 mg
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