
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vegan Sour Cream
- 5 oz raw cashews
- 4 oz water plus extra to cover cashews
- 3 oz freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp nutritional yeast
- ¼ tsp salt
Ranchero Sauce
- 1 oz vegan margarine
- 3 oz onion quartered
- 3 garlic cloves
- 1 poblano chili de-seeded, in pieces (1 in.)
- 5 Roma tomatoes quartered
- 6 oz water
- 1 tsp vegetable stock paste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground smoked paprika
Black Beans
- 15 oz canned black beans drained, liquid reserved
- ½ tsp dried Mexican oregano
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp salt to taste
-
4
oz canned Hatch green chilies, diced
o 4 oz canned green chilies, diced
Tofu Scramble
- ½ oz vegan margarine
- 14 oz tofu, medium firm drained, cubed (1 in.)
- ¼ tsp turmeric powder
- ¼ tsp salt to taste
- 4 Mexican tostadas
- avocado sliced, to taste
- cilantro to garnish, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 565 kcal / 2364 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 16 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 1092 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r470664