Peposo toscano
TM6 TM5

Peposo toscano

3.7 ( 59 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi taglio muscolo (3 cm)
  • 450 g di vino rosso corposo, preferibilmente Chianti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di pepe nero in grani
  • pane toscano a fette, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
412.2 kcal / 1725.8 kJ
Proteína
37.9 g
Grasa
17.2 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
4.6 g
Sodio
400.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r472291