Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di spinacini
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 6 gambi di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cipolla (circa 50 g), a metà
- 1 mazzetto di rapanelli rossi, senza foglie (circa 300 g)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 200 g di panna acida (10% di grasso)
- 20 g di succo di limone
- 15 g di olio vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 642 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
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