
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de courgettes coupées en morceaux
- 200 g de carottes coupées en morceaux
- 50 g d'olives, tout type, dénoyautées
- 1 brin de thym, frais effeuillé
- 10 petites feuilles de basilic frais
-
600
g de poulet, désossé
o 600 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau - un peu d'huile d'olive pour badigeonner
- un peu de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 citron coupé en rondelles
- 1000 g d'eau
- 2 ½ c. à café de sel
- 250 g d’orge perlé
- 20 g de jus de citron
- 100 g de yogourt nature
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 352 kcal / 1470 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 5 g