
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de concombres épépinés et coupés en morceaux
- 4 pincées de sel
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 80 g de cornichons égouttés
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 30 g d'huile neutre (ou d'huile de noix)
- 1 pincée de poivre, moulu
- 300 g de mortadelle coupée en dés (env. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 305 kcal / 1276 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1 g