
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de jus de citron vert
- 2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte - 400 g d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre, fraîche effeuillé
- 3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noix de coco râpée non sucrée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 106 kcal / 436 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 3 g