Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées et coupées en morceaux
- 100 g de poireaux, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 4 c. à café de bouillon de légumes en pâte (végan)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons frais (chanterelles, cèpes, champignons de Paris) coupés en lamelles
- 200 g de crème à fouetter, végane (p. ex. crème de soja ou de noix de cajou)
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, selon les goûts
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 914 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
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