
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 50 g de noisettes émondées ou non
- 1 - 2 gousse(s) d'ail coupée(s) en deux
- 60 g d'oignons coupés en deux
- 40 g de beurre
-
30
g de baies d'épine-vinette (berbéris) (opcional)
o 30 g d'abricots secs, dénoyautés hachés menu (opcional) - 1 brocoli (à ca. 500 g)
- 250 g de riz risotto, tout type
- 650 g d'eau
-
100
g de vin blanc
o 100 g d'eau - 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - un peu de poivre fraîchement moulu pour garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 515 kcal / 2159 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 8 g