Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 225 g de beurre mou, détaillé en dés et un peu pour le moule
- 450 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 60 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
La garniture
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 300 g de crème fraîche épaisse
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, émincées en très fines tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3892 kJ / 932 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 59 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r474403