
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais sans les tiges
- 60 g d'oignons coupés en deux
- 400 g de tomates coupées en quatre
- 200 g de feta coupée en morceaux
- 1 ½ - 2 c. à café de mélange d'herbes séchées (p. ex. origan, sauge, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 303 kcal / 1270 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 1.6 g