
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger peeled, sliced
-
3
oz Bosc pear peeled, in pieces
o 3 oz D'Anjou pear peeled, in pieces - 2 oz soy sauce
- 1 ½ oz brown sugar
- ½ oz sesame oil
- ½ oz Korean chili paste (gochujang)
- 1 tbsp cornstarch
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 4 oz yellow onion halved, thinly sliced
- 16 oz prime ribeye steak partially frozen (see Tip)
- 1 oz vegetable oil divided
- sesame seeds to garnish
- fresh cilantro leaves to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 696 kcal / 2912 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 544 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r475818