
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaze
- 2 tbsp corn starch
- 1 tbsp dark brown sugar
-
1
tbsp fermented black bean paste
o 1 tbsp black bean garlic sauce - 4 oz chicken stock
- 1 ½ - 2 oz soy sauce to taste
- 1 oz black vinegar
- ½ oz oyster sauce
- ½ oz sesame oil
Sauté
- 15 garlic cloves
- 4 green onions cut into pieces
- ½ oz sesame oil
- 32 oz boneless, skinless chicken thighs sliced (1 in. x 2 in.)
- 10 oz baby bok choy halved
- 1 fresh Fresno chili red, sliced, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 319 kcal / 1335 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 1170 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r475836